Олег
Newbie
|
 |
« : Январь 15, 2009, 01:22:25 » |
|
Как тут заиграть тройке , когда Андрюха на лавке холодный сидит.За весь матч смешное количество смен.Так форму не набрать! А тренер эксперементирует сочетаниями, разрушая звено.Дерготня сплошная. Хоккей -бей,беги,кидай,навешивай.Ему бы видео прошлых лет показать как звено Трофа играет, когда на лду ТВОРИТ.Жаль оператора тогда не было .Не ошибся бы с решениями.ПЕРЕЖИВАЮ В НАТУРЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stifler
Newbie
|
 |
« Ответ #1 : Январь 15, 2009, 08:35:58 » |
|
Он вообще по моему ничего не видит...ребята хотят играть,комбинировать,а сидор их за это на лавку!!!надо гнать такого тренера!!! Ведь ребята терпеть не будут сидеть на лавке...и в конце сезона будет один вопрос и два решения его... вопрос - "Кто уйдет???" ответ 1 - "тренер" (буду просто счастлив!!!!!если он свалит...) ответ 2 - "игроки" (не хочу даже слышать об этом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег
Newbie
|
 |
« Ответ #2 : Январь 16, 2009, 11:59:35 » |
|
Спасибо stifler, что принял тему!!! Во второй игре с ВМФ вместо Кудаша играл Павлов.Тоесть в звене за последние игры побывали многие наши парни (например Смирнов).Кудашов смотрел матч с трибуны.Наш капитан Александр Трофимов за короткое время успел сыграть в различных сочетаниях почти со всей командой.Тренер называет это ротацией состава. Нужно признать, что это привело к победе. Но переживаю за НАШЕ РОДНОЕ звено, которое может сыграть мощно и результативно. Хочется думать, что это вынужденная мера тренера, зависящая от формы игрока на сегоднешний день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pensioner-60
|
 |
« Ответ #3 : Январь 17, 2009, 04:21:28 » |
|
Да! Действительно за последние игры Трофимов с кем только не играл из нашей команды!? Главное не переборщить с этим. Я понимаю тренер решает все, но не надо забывать, что некоторые звенья играют ни первый сезон ( и как играли!!!!!!!) и еще будут играть я в этом убежден....А звено ТРОФИМОВ, КУДАШОВ, ЛУГОВСКОЙ действительно стало НАМ родным Я да и многие другие болельщики не представляют ХК ДМИТРОВ без этого звена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуннар Рыжебородый
Newbie
|
 |
« Ответ #4 : Январь 20, 2009, 02:09:39 » |
|
Всё верно вы все написали,но подумайте и о том,что это звено по сути единственное такое забивное,а если не дай Бог травма у кого или уйдёт кто? Какое сочетание выбирать тогда? Я думаю,что пока перед нами не стоит необходимость бороться за выживание или попадание в зону плова,то почему бы не попробовать различные игровые комбинации на будущее,дабы потом не метаться? Не драматизируйте слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег
Newbie
|
 |
« Ответ #5 : Январь 28, 2009, 10:40:17 » |
|
Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни, Лишь только радость приносил! В игре заветные мгновенья, Что будоражат сектора, И поздравляем Руководство, Что воспитало игрока. Родителей, Друзей, Партнёров Поздравим с Днюхой Игрока! С Твоим Рождением Андрюха, Болелы - верная рука! Кудашов Давай Родной! Дело только за Тобой!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|